1 килограмм перцев.
Внутренность можно любую. Я обычно делаю фарш как для тефтелей (точь в точь - с рисом). Срезаю с перчиков шляпки, вычищаю зернышки. Потом в перчики закладываю фарш и в кастрюльку. Отдельно на сковородке поджариваю лук (1 крупную, мелкопорезанную), потом туда же 1-2 морковки мелконатертые, 1 столовую ложку (без горки) муки для густоты подливки и чашку томатного сока (можно пасту, можно кетчуп). И примерно литр воды - на то количество зажарки, что я написала. Выливаю эту зажарку в кастрюльку с перцами, получается что они покрыты полностью и примерно полчаса тушу. А, ну конечно соль-перец-специи - по вкусу.
Внутренность можно любую. Я обычно делаю фарш как для тефтелей (точь в точь - с рисом). Срезаю с перчиков шляпки, вычищаю зернышки. Потом в перчики закладываю фарш и в кастрюльку. Отдельно на сковородке поджариваю лук (1 крупную, мелкопорезанную), потом туда же 1-2 морковки мелконатертые, 1 столовую ложку (без горки) муки для густоты подливки и чашку томатного сока (можно пасту, можно кетчуп). И примерно литр воды - на то количество зажарки, что я написала. Выливаю эту зажарку в кастрюльку с перцами, получается что они покрыты полностью и примерно полчаса тушу. А, ну конечно соль-перец-специи - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий