Поиск по этому блогу

среда, 18 сентября 2013 г.

Нью-Йоркские брауни с глазурью


1 ст. муки
1 ст. сахара
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
55 гр. сливочного масла
1/6 ст. какао
0,5 ст. воды
1 яйцо
1/4 ст. кефира
ванилин
глазурь:
1 ст.л. сливочного масла
1,5 ст.л. какао
1,5 ст.л. молока (или сливок или нежирной сметаны)
1 ст. сахарной пудры
ванилин
Духовку на 180*. 
Смешать муку, сахар, соду и соль. Масло, какао и воду довести до кипения и немного остудить.
Добавить шоколадную смесь в мучную и перемешать. Затем добавить яйцо, кефир, ванилин 
и хорошо вымешать тесто. Вылить тесто в форму и выпекать около 25-30 мин до сухой зубочистки.
Приготовить глазурь. Масло, какао и молоко довести до кипения. Всыпать сахарную пудру и 
взбить в гладкую массу. Покрыть теплый корж глазурью и оставить на 3 часа остывать.
Разрезать на порционные кусочки.
Спасибо Юляшке за рецепт

Комментариев нет:

Отправить комментарий