яйцо - 2 шт
сахар - 1/2 стакана
мука - примерно 1 стакан (с учетом посыпать на стол)
ванильный сахар, сметана, сливочное масло по вкусу
Творог протереть через сито (но по большому счету достаточно и просто вилкой хорошо размять). Добавить к нему сахар, яйца, ванильку. Перемешать.
Добавить муку и хорошо вымешать.
На присыпанном мукой столе скатать из теста колбаску и нарезать небольшими кусочками.
В кипящую подсоленную воду кинуть часть вареников, помешивая, чтоб не слиплись. Как только вареники всплыли - значит они готовы. Достать шумовкой, слив воду.Заправить сливочным масло, сметаной, сахаром - кто как любит.
Комментариев нет:
Отправить комментарий