200-300 гр шампиньонов
2 плавленных сырка
2 небольшие морковки
1 луковица
5 шт картофелин
соль, перец
зелень
сухарики
Закипятить куриный бульон. Добавить в него поджареный лук с морковью.
Шампиньоны порезать на дольки, поджарить и добавить в бульон.
Пока варятся шампиньоны (минут 5) почистить картофель, порезать на небольшие кубики.
Кинуть в суп картофель и варить до готовности.
Отлить в глубокую посудину примерно стакан бульона, положить туда сырки и блендером все перемешать. Вылить сырную заправку в суп.
Посолить-поперчить.
Зелень мелко порезать.
Перед подачей положить в тарелку с супом несколько сухариков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий