2 л. - куриного бульона
отвареный окорочок
2 плавленных сырка
2 небольшие морковки
1 луковица
5 шт картофелин
соль, перец
зелень
сухарики
Закипятить куриный бульон. Добавить в него поджареный лук с морковью и куриное мясо.
Почистить картофель, порезать на небольшие кубики.
Кинуть в суп и варить до готовности.
Отлить в глубокую посудину примерно стакан бульона, положить туда сырки и блендером все перемешать. Если блендера нет (ну мало ли) - сырки предварительно заморозить и потереть на терке в бульон. Вылить сырную заправку в суп.
Посолить-поперчить.
Зелень мелко порезать. Добавить в суп и выключить.
Перед подачей положить в тарелку с супом несколько сухариков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий