Дорада - 1 шт
сыр фета - 50гр
перец болгарский - 1 шт
спаржа (или спаржевая фасоль) - 100гр
брокколи - 2-3 соцветия
масло оливковое - 50гр
чеснок -1-2 зубочка
соль, перец - по вкусу
Разрезать рыбу вдоль хребта от головы до хвоста. Ножом аккуратно отделить хребет от мякоти. Вырезать позвоночник и вычистить внутренности. Посолить-поперчить.
Овощи мелко нарезать. Добавить сыр. Можно немножко присолить (но сыра достаточно для соленого вкуса).
Наполнить рыбу овощами.
Сделать соус. Чеснок выдавить через чесночницу и смешать с оливковым маслом. Этой смесью хорошо сдобрить рыбу и овощи.
Чтобы низ рыбы не пригорел можно сделать "подушку" из овощей (лук, морковь).
Поставить в духовку на 25-30 минут и запекать при температуте 180*.
Комментариев нет:
Отправить комментарий