Поиск по этому блогу

понедельник, 15 декабря 2014 г.

Закусочный рулет "Тигровый"




4 яйца
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки крахмала
100 гр майонеза
соль, перец по вкусу
зелень
100 гр маслин
100 гр сливочного масла (можно заменить плавленным сыром)
250-300 гр нарезки красной рыбы
Смешать яйца с мукой, крахмалом, майонезом


немного теста смешать с зеленью
застелить противень пекарской бумагой и вылить тесто на противень
ложкой выложить смесь с зеленью
нарезать маслины, выложить их на тесто


запекать в духовке разогретой до 180-200* 7-10 минут
С противня готовое тесто перевернуть на бумагу - сверху окажется нижняя сторона (сторона с маслинами будет снизу)


смазать маслом (или сыром)
выложить рыбу, сбрызнуть лимоном (по желанию)


завернуть рулет и убрать в холодильник на 2 часа (я делала его вечером, а утром был готов завтрак)

2 комментария:

  1. Спасибо за рецептик, Натали! Выглядит невероятно аппетитно (я и рыбу солёную обожаю, и оливки). Надо раскошелиться на рыбу и побаловать себя любимую )))
    Спасибо! :-*

    ОтветитьУдалить