4 яйца
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки крахмала
100 гр майонеза
соль, перец по вкусу
зелень
100 гр маслин
100 гр сливочного масла (можно заменить плавленным сыром)
250-300 гр нарезки красной рыбы
Смешать яйца с мукой, крахмалом, майонезом
немного теста смешать с зеленью
застелить противень пекарской бумагой и вылить тесто на противень
ложкой выложить смесь с зеленью
нарезать маслины, выложить их на тесто
запекать в духовке разогретой до 180-200* 7-10 минут
С противня готовое тесто перевернуть на бумагу - сверху окажется нижняя сторона (сторона с маслинами будет снизу)
смазать маслом (или сыром)
выложить рыбу, сбрызнуть лимоном (по желанию)
завернуть рулет и убрать в холодильник на 2 часа (я делала его вечером, а утром был готов завтрак)
Спасибо за рецептик, Натали! Выглядит невероятно аппетитно (я и рыбу солёную обожаю, и оливки). Надо раскошелиться на рыбу и побаловать себя любимую )))
ОтветитьУдалитьСпасибо! :-*
На здоровье, Светик.
ОтветитьУдалить