Сельдерей - корень или пучок зелени
1/2 кочана белокочанной капусты (или другой капусты - цветная, кольраби, брюссельская - можно комбинировать)
6 средних луковиц
2-3 зеленых болгарских перца
6 помидоров
петрушка - 1 пучок
Овощи мелко порубить
листья лучше оставить до почти готового состояния и добавить в кастрюлю минут за пять-десять до окончания варки
терпеть не могу вареные шкурки, поэтому с помидоров я предварительно их сняла (ошпарив)
сложить в кастрюлю и залить водой так, чтоб она покрывала овощи примерно на 2 см выше. Варить до готовности овощей. Вместо соли можно добавить соевый соус.
Так же можно добавлять чеснок, тмин, табаско, перец, чили
Комментариев нет:
Отправить комментарий