Творог - 500 гр (чем жирнее, тем лучше, но не сильно мокрый)
80-100 гр сливочного масла
4 яйца
сахар - 150-200 гр
1-2 ст. ложки манки (в зависимости от "мокрости" творога)
изюм, цукаты
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Творог прокрутить через мясорубку или протереть через сито, или пробить блендером
80-100 гр сливочного масла
4 яйца
сахар - 150-200 гр
1-2 ст. ложки манки (в зависимости от "мокрости" творога)
изюм, цукаты
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Творог прокрутить через мясорубку или протереть через сито, или пробить блендером
желтки отделить от белков
белки взбить с щепоткой соли до "устойчивых пиков"
желтки взбить с сахаром до его растворения
к творогу добавить масло комнатной температуры, хорошо перемешать
добавить желтки с сахаром
добавить манку, ванилин и цукаты
постепенно добавить взбитые белки осторожно перемешивая снизу вверх
форму смазать маслом и притрусить мукой
выпекать в духовке, разогретой до 170* в течение 40-50 минут. Дать полностью остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий