капуста цветная - 1 небольшая головка
шампиньоны - 100 гр
сиреневая луковица - 1 шт
растительное масо - 1 ст. ложка
сметана - 200 гр
сыр - 200 гр
соль, перец, специи - по вкусу
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 2-3 минуты (не до полной готовности)
Шампиньоны нарезать дольками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В форму для запекания выложить капусту.
Сверху выложить лук нарезанный кольцами.
Сверху выложить грибы.
Сыр натереть на мелкую терку и смешать со сметаной. Смазать смесью овощи.
Выпекать в духовке разогретой до 180* примерно 25 минут (до румяного цвета)
При желании можно добавить любых других овощей: болгарский перец, горошек,кукурузу, да что угодно
Комментариев нет:
Отправить комментарий