пару филе любой рыбы
одна-две головы форели (для застывания)
морской коктейль - 1 пачка
1 банка бондюэль (мехико или что-нибудь похожее)
соль, лавровый лист, душистый горошек - 4-5 шт
1 ст.ложка желатина (в-принципе и без него застывает нормально)
Головы, филе сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Когда бульон закипит, прикрутить, положить лавровый лист, душистый горошек, посолить и варить примерно полчаса, можно чуть больше.
Отдельно отварить морской коктейль. Слить - вода с коктейла не нужна.
Головы разобрать - розовое мясо будет отлично смотреться с белым. Филе порезать или порватьна маленькие кусочки.
В форму слоями сложить масо рыбы, бондюель и морской коктейль. Аккуратно залить рыбным бульоном. Оставить застывать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий