10 куриных голеней
3 свежих помидора (можно в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки
зелень,
масло для жарки
Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и порезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чесно измельчить. В посуду, где обжаривалась курица помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, зелень, оливки и еще оставить на 10 минут на медленном огне.
Для греческих лепешек:
250 гр муки
175 мл теплой воды
1/4 ч. ложки дрожжей
1/4 ч. ложки сахара
соль
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать ему отдохнуть под полотенцем 20 минут. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Жарить на сухой сковороде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий