Поиск по этому блогу

среда, 25 сентября 2013 г.

Куриная пастрома


Куриная грудка - 600-650 гр
горчица - 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ч.ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
водка - 1ст. ложка
вода - 500 мл
соль (лучше морская, можно каменную, но не экстру) - 1 ст. ложка

Соль растворить в воде. Положить туда куриную грудку и убрать в холодильник на 2 часа.
Для маринада выдавить чеснок через чесночницу, смешать с горчицей, паприкой и водкой. 
Грудку вынуть из воды, хорошо обсушить бумажным полотенцем. 
Обмазать грудку маринадом и выпекать 25 минут на противне в духовке разогретой до 250*. После этого духовку выключить, а грудку оставить остывать (в духовке). Через 2 часа грудку завернуть плотно в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий