Шампиньонов — 300 гр
Цветная капуста — 200 гр
Картофеля — 2 шт
Моркови — 1 шт
Петрушки — 1 шт
Молока — 400 мл
Желтки яичные — 2 шт
Сливок — 20мл
Масла — 40 гр
Соль
Приготовление
Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте.
Капусту, картофель и коренья мелко нарезать и отварить до готовности. Отвар слить, а овощи смешать в блендере.
Молоко вскипятить, убавить огонь, положить протертые овощи и грибы, посолить.
Довесть до кипения и снять с огня.
Охладить и заправить смесью из яичных желтков со сливками и маслом.
Картофеля — 2 шт
Моркови — 1 шт
Петрушки — 1 шт
Молока — 400 мл
Желтки яичные — 2 шт
Сливок — 20мл
Масла — 40 гр
Соль
Приготовление
Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте.
Капусту, картофель и коренья мелко нарезать и отварить до готовности. Отвар слить, а овощи смешать в блендере.
Молоко вскипятить, убавить огонь, положить протертые овощи и грибы, посолить.
Довесть до кипения и снять с огня.
Охладить и заправить смесью из яичных желтков со сливками и маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий