Поиск по этому блогу

вторник, 22 августа 2017 г.

Оберег одолень-трава


Оберег Одолень-трава, в помощь - Целебник и Родимыч.
Начинать вышивать на убывающей луне, для борьбы с болезнью, на 20-е лунные сутки. Одолень-трава - символ, который был главным Оберегом для защиты от различных болезней. В народе считалось, что болезни на человека насылают злые силы, а двойной огненный знак способен сжечь любую хворь и болезнь, очистить тело и душу.
Целебник - слявянский знак огня, изображаемый на оберегах для ослабленных и больных людей, помогающий им преодолеть хвори телесные. Обладает мощной целительной силой. 
Родимыч  - сомвол Вселенской Силы-Рода-Прародителя, сохраняющий во Вселенной в изначальном виде Закон Преемственности Познания Мудрости Рода, от Старости к Младости, от Предков к Потомками. Символ-оберег, который надежно сохраняет Родовую Пямать из поколения в поколение.


Собрала в виде подушечки, наполнила холлофайбером




Еще один важный момент. Оберег с вышивкой Одолень-травы со временем вбирает в себя всю энергию болезни. Поэтому, как только наступило существенное улучшение состояния здоровья, можно считать, что оберег выполнил свою задачу и с ним необходимо расстаться. Но не просто выбросить, а сделать это правильно: закопать в землю, сжечь, пустить по реке или просто оставить в лесу. Считается, что Мать Земля сама распорядиться по поводу дальнейшей судьбы оберега.  





Комментариев нет:

Отправить комментарий