Поиск по этому блогу

четверг, 14 июля 2016 г.

Вафельный торт


Тот самый, вкус детства. Просто, быстро и невероятно вкусно.

1 пачка вафельных коржей
1 банка сгущенного молока
100 мл сливок
100 гр сливочного масла комнатной температуры
50-100 гр орехов

Банку сгущенки (не открывая) поставить в кастрюлю с холодной водой на огонь, довести до кипения, убавить огонь  и варить в течение 2 часов. Достать из кастрюли и оставить остывать. 
Сливки взбить миксером


Добавить масло, перемешать


Добавить остывшую сгущенку


Орехи измельчить в блендере


коржи промазать кремом посыпая измельченными орехами



Дать пропитаться кремом при комнатной температуре минимум 2-3 часа. Я обычно делаю двойную порцию, т.к съедается на раз




Комментариев нет:

Отправить комментарий