Тот самый, вкус детства. Просто, быстро и невероятно вкусно.
1 пачка вафельных коржей
1 банка сгущенного молока
100 мл сливок
100 гр сливочного масла комнатной температуры
50-100 гр орехов
Банку сгущенки (не открывая) поставить в кастрюлю с холодной водой на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 2 часов. Достать из кастрюли и оставить остывать.
Сливки взбить миксером
Добавить масло, перемешать
Добавить остывшую сгущенку
Орехи измельчить в блендере
коржи промазать кремом посыпая измельченными орехами
Дать пропитаться кремом при комнатной температуре минимум 2-3 часа. Я обычно делаю двойную порцию, т.к съедается на раз
Комментариев нет:
Отправить комментарий