лук репчатый 1 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
чеснок - 2 зубочка
сок половины лимона
укроп - несколько веточек
соль, перец - по вкусу
растительное масло для жарки овощей - 2-3 ст ложки
Скумбрию разрезать по брюшку и по хребту. Аккуратно удалить хребет, внутренности и по возможности все кости. Посолить-поперчить и полить соком лимона
Лук порезать полукольцами, спассеровать
Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Перец нарезать соломкой
Добавить морковь и перец к луку. Обжарить до мягкости. Добавить нарезанный укроп и выдавленный через чесночницу чеснок. Перемешать, убрать с огня и дать немного остыть
На широкий край рыбной филешки положить 1 столовую ложку овощей
Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой
Выложить рулетики на противень застеленный бумагой для выпечки
Запекать в духовке разогретой до 180* 20-25 минут. Достать из духовки и удалить зубочистки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий