Поиск по этому блогу

четверг, 16 июня 2016 г.

Рулетики из скумбрии


скумбрия свежая (сырая) - 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
чеснок - 2  зубочка
сок половины лимона
укроп - несколько веточек
соль, перец - по вкусу
растительное масло для жарки овощей - 2-3 ст ложки



Скумбрию разрезать по брюшку и по хребту. Аккуратно удалить хребет, внутренности и по возможности все кости. Посолить-поперчить и полить соком лимона


Лук порезать полукольцами, спассеровать


Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Перец нарезать соломкой



Добавить морковь и перец к луку. Обжарить до мягкости. Добавить нарезанный укроп и выдавленный через чесночницу чеснок. Перемешать, убрать с огня  и дать немного остыть


На широкий край рыбной филешки положить 1 столовую ложку овощей


 Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой


Выложить рулетики на противень застеленный бумагой для выпечки


 Запекать в духовке разогретой до 180* 20-25 минут. Достать из духовки и удалить зубочистки.




Комментариев нет:

Отправить комментарий