Поиск по этому блогу

вторник, 20 октября 2015 г.

Пицца-суп

фарш - 500 гр
лук репчатый - 2 шт
перец болгарский - 1 большой
шампиньоны - 5-7 шт
помидоры в собственном соку - 400 гр
плавленный сырок - 200 гр
приправы для пиццы, намного зелени
1,5 литра воды

Грибы нарезать дольками


Лук спассеровать


добавить фарш, хорошо перемешать и обжарить


отдельно обжарить грибы (можно не обжаривать, а сразу добавить в фарш, но тогда не будет золотистого цвета у грибов)


Отправить фарш в кипящую воду


добавить грибы и болгарский перец



добавить помидоры и дать повариться супу примерно 15-20 минут


Отлить в чашку немного бульона из супа и растворить в ней плавленные сырки (это удобно делать погружным блендером)


вылить в суп


Добавить приправу, зелень 




Комментариев нет:

Отправить комментарий