фарш - 500 гр
лук репчатый - 2 шт
перец болгарский - 1 большой
шампиньоны - 5-7 шт
помидоры в собственном соку - 400 гр
плавленный сырок - 200 гр
приправы для пиццы, намного зелени
1,5 литра воды
лук репчатый - 2 шт
перец болгарский - 1 большой
шампиньоны - 5-7 шт
помидоры в собственном соку - 400 гр
плавленный сырок - 200 гр
приправы для пиццы, намного зелени
1,5 литра воды
Грибы нарезать дольками
Лук спассеровать
добавить фарш, хорошо перемешать и обжарить
отдельно обжарить грибы (можно не обжаривать, а сразу добавить в фарш, но тогда не будет золотистого цвета у грибов)
Отправить фарш в кипящую воду
добавить грибы и болгарский перец
добавить помидоры и дать повариться супу примерно 15-20 минут
Отлить в чашку немного бульона из супа и растворить в ней плавленные сырки (это удобно делать погружным блендером)
вылить в суп
Добавить приправу, зелень
Комментариев нет:
Отправить комментарий