мука - 2 стакана
масло растительное - 0,5 стакана
вода - 0,5 стакана
соль
капуста белокочанная
морковка - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
яйцо куриное - 1-2
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник (когда оно полежит в холодильнике, то станет более эластичным, "покладистым")
А в это время приготовить начинку.
Капусту потушить с луком, морковкой до готовности. Вбить яйцо, перемешать. Я еще добавляю в капусту поджаренные сосиски или грибы. Мне так очень нравится.
Разделить тесто на 12-14 кусочков
Каждый кусочек раскатать очень тонко, почти до прозрачности
Положить начинку на край и завернуть, формируя "сигару"
Выложить на противень швом вниз
Смазать яйцом и выпекать в духовке, разогретой до 200* минут 20-30, до золотистого цвета
Комментариев нет:
Отправить комментарий