Поиск по этому блогу

пятница, 5 сентября 2014 г.

Рыба по-гречески

700 гр рыбного филе (любого)
3 помидора
300 гр тертого сыра
2 зубочка чеснока
250 гр майонеза (или сметаны)
сок половины лимона
измельченная зелень (укроп, петрушка, базилик)


Филе рыбы разделить на порционные кусочки, посолить  и сбрызнуть лимонным соком


Помидоры надрезать сверху крестиком и залить кипятком на 1 минуту. Затем вынуть и снять кожуру. Мелко порезать. Лишний сок слить. 



Майонез (или сметану) смешать с зеленью, помидорами, чесноком, выдавленным через чесночницу и половиной сыра.


Обмазать рыбу полученной смесью или просто добавить к смеси и перемешать и выложить в посуду для запекания. 


Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке разогретой до 180* в течение 30 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий