Поиск по этому блогу

вторник, 9 сентября 2014 г.

Салат с копченой курицей и белыми грибами


25 гр сушеных белых грибов (с большой натяжкой можно заменить шампиньонами)
3 яйца
1 куриная копченая грудка
1 луковица
1 морковь
2-3 ст. ложки сметаны
2-3 ст. ложки кетчупа
1 пакет рукколы
4 ст. ложки растительное масло 


Яйца поставить варить.
Грибы залить кипятком на 25 минут


 слить воду, слегка отжав и поджарить на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета


Яйца остудить, почистить, порезать соломкой


Сметану смешать с кетчупом


лук с морковкой спассеровать и немного протушить (пока морковка станет мягкой)


на большое блюдо выложить рукколу, на нее яйца


на яйца выложить морковку с луком 


промазать немного соусом


выложить курицу и еще промазать соусом 


последним штрихом выложить грибы и притрусить их кунжутом


При желании можно добавить шарики моцареллы или помидорки черри (или обычные порезанные на четвертинки)

Комментариев нет:

Отправить комментарий