фарш - 500г,
лук репчатый - 1шт,
чеснок -1-2 зубочка
капуста - половинка небольшого кочана,
яйца - 1-2шт,
соль, перец,
панировочные сухари
томатная паста
капуста - половинка небольшого кочана,
яйца - 1-2шт,
соль, перец,
панировочные сухари
томатная паста
Рис отварить до готовности.
Пол кочана капусты разрезать на 3-4 части и отварить в кипящей воде ~5 мин. Затем капусту (а вместе с ней чеснок и лук) прокрутить на мясорубке или промолоть в комбайне. Лишнюю жидкость с капусты можно слить, чтоб не слишком жидкая котлетная масса получилась.
В фарш добавить отваренный рис, пропущенную через мясорубку капусту, яйца, соль и перец.
Пол кочана капусты разрезать на 3-4 части и отварить в кипящей воде ~5 мин. Затем капусту (а вместе с ней чеснок и лук) прокрутить на мясорубке или промолоть в комбайне. Лишнюю жидкость с капусты можно слить, чтоб не слишком жидкая котлетная масса получилась.
В фарш добавить отваренный рис, пропущенную через мясорубку капусту, яйца, соль и перец.
Фарш хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде
Когда корочка образуется, добавить в сковороду томатную пасту, долить воду, чтобы вода почти полностью покрывала голубцы и тушить на среднем огне до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий