Поиск по этому блогу

воскресенье, 20 июля 2014 г.

"Ленивые" хачапури

1 яйцо
1 стакан молока (если сыр твердый, то молока немного больше, примерно еще 1/3 стакана)
1 стакан муки
300 гр сулугуни (но я пробовала и с творогом, и с твердым сыром - всё вкусно)
немного зелени по вкусу
сливочное масло для жарки

Взбить яйцо в миске


влить молоко и опять все взбить


добавить просеянную муку и взбить


потереть сыр


зелень измельчить


добавить к тесту сыр и зелень и хорошо перемешать


сковороду смазать сливочным маслом, выложить часть теста и жарить на слабом огне под крышкой, пока не подрумянится (минут пять)



перевернуть на другую сторону и жарить до готовности

Из данного количества продуктов получилось семь хачапуриков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий