Поиск по этому блогу

вторник, 24 июня 2014 г.

Мясной террин


2 небольшие моркови (или пару стеблей сельдерея)
1 средняя луковица
1-2 зубочка чеснока
1 стакан хлебных крошек (смолоть в блендере вчерашний хлеб)
1 яйцо
половина пучка петрушки
500 гр фарша (любого)
150 гр смеси из консервированного горошка и кукурузы (1 маленькая баночка)
1/3 стакана томатного соуса
2 ст. ложки сливок
соль, перец
Морковку, лук, чеснок и хлебные крошки и яйцо прокрутить в чаше блендера или через мясорубку


 Добавить сливки, горошек+кукурузу, фарш, соль, перец




 Хорошо вымешать


Форму для выпечки застелить двойным слоем фольги. Если выпекать в силиконовой форме, то необходимо сбрызнуть прохладной водой. Выложить фарш и смазать половиной соуса


Поставить в духовку на 35 минут. Достать, смазать второй половиной соуса и поставить допекаться еще минут 20-30


Комментариев нет:

Отправить комментарий