Поиск по этому блогу

воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Пирог с ревенем (рабарбаром)


2-3 яйца
1,5 стакана сахара
250 гр масла (или маргарина)
200 гр сметаны
2 стакана муки
1,5 ч. ложки разрыхлителя
500 гр ревеня

Яйца растереть с сахаром.
Добавить сметану. Перемешать.
Масло растопить и теплым влить в смесь сахара, сметаны и яиц.
Добавить муку, разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Ревень порезать на небольшие кусочки.
Тесто вылить в форму для выпекания. Сверху выложить ревень, немножко его "утопить" в тесте.

Поставить в духовку разогретую до 180* и выпекать до зарумянивания, примерно 25-30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий