Креветки - 200гр
моцарелла-мини - 1 упаковка (150гр)
салат микс - 1 упаковка
помидоры-черри - 8-10 шт
бекон 100 гр
яйца перепелиные - 8-10шт
чеснок 1-2 зубчика
хлеб белый 2-3 кусочка
масло оливковоедля жарки и немного для "заливки"
соль, перец, смесь итальянских трав
кунжут
Яйца отварить, почистить и порезать на половинки или четвертинки.
На большое блюдо выложить салат.
Бекон поджарить, выложить сверху на салат.
В сковородку, где жарился бекон выдавить чеснок и выложить креветки. На сильном огне поджарить, помешивая, чтоб чеснок "подружился" с креветками, но не сгорел. Посолит, поперчить.
Хлеб порезать кубиками примерно 1х1см и не добавляя масла ( почти на сухой сковородке, где жарились креветки) поджарить снова таки на сильном огне (подсушить и немного подрумянить).
На блюдо с салатом выкладываем сыр (порезанный пополам или целый), помидоры (тоже порезать на половинки или четвертинки), яйца, креветки и сухарики.
Сбрызнуть маслом.
Притрусить кунжутом или измельченными орешками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий