Поиск по этому блогу

суббота, 31 августа 2013 г.

Жюльен с курицей и грибами



250 гр куриного филе
200 гр шампиньонов
1 небольшая луковица
100-150гр твердого сыра
150-200 гр сливок или сметаны
1 ст.ложка муки
соль, перец, растительное масло

Куриное филе отварить до готовности. Лук, филе и грибы мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока выпарится жидкость и грибы начнут подрумяниваться. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать и убрать с огня. На сухой сковородке поджарить муку. Добавить сливки, посолить, перемешать и довести до кипения. Добавить грибы-филе, перемешать и убрать с огня. Сыр потереть на крупной терке. 
Выложить массу в кокотницы. Сверху присыпать сыром. Крышкой не накрывать и поставить в духовку. Запекать при температуре 180* примерно 20-25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий