Поиск по этому блогу

пятница, 7 июня 2013 г.

Кантучини





175 гр цельного миндаля
250грн муки
180гр сахара
1ч.л. разрыхлителя
2 пачки ванильного сахара
щепотка соли
25 гр сливочного масла
2 яйца

Муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, соль - смешать. Добавить масло и яйца. Замесить тесто (липкое). Вмешать миндаль и поставить в холодильник на 30 минут. Потом разделить на 6 частей и из каждой скатать колбаски примерно 25 см длиной. Выложить на лист на расстоянии 5-7см друг от друга.
15 минут печь при температуре 200*. Достать из духовки, дать остыть. Когда остынут, порезать косо шириной примерно 1см. Разложить опять на лист и подсушить в духовке 10 при 200*.

Комментариев нет:

Отправить комментарий