Очень вкусно, быстро и легко готовится
Куриная печень - 0,5 кг
грибы (шампиньоны, а лучше вешенки) - 300-400гр
лук репчатый - 1 крупная луковица
сметана - 2 ст ложки
растительное масло - 2-3 ст.ложки
специи по вкусу
грибы (шампиньоны, а лучше вешенки) - 300-400гр
лук репчатый - 1 крупная луковица
сметана - 2 ст ложки
растительное масло - 2-3 ст.ложки
специи по вкусу
Печень помыть, почистить от пленок, обсушить и обжарить на сильном огне на масле до румяной корочки (несколько минут, не долго)
Грибы помыть, порезать соломкой, обжарить на отдельной сковородке и переложить в отдельную посуду
Грибы помыть, порезать соломкой, обжарить на отдельной сковородке и переложить в отдельную посуду
Лук почистить, порезать тонко четвертькольцами и тоже обжарить в сковороде, в которой жарились грибы
В сковородку с печенью добавить грибы и лук
Добавить сметану
Перемешать, добавить немного воды, специи и потушить несколько минут (3-5 минут максимум)
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий