Свинина (вырезка) 2 кг
водка - 1 ст ложка (можно заменить на коньяк или ром)
Соль 3-4 ст ложки
Тмин 1 ст.л
Кориандр 1 ст.л
Красный перец 1 ч.л
Паприка 2 ст.л
Чеснок 5-6 зуб
Соль 3-4 ст ложки
Тмин 1 ст.л
Кориандр 1 ст.л
Красный перец 1 ч.л
Паприка 2 ст.л
Чеснок 5-6 зуб
Засыпать солью, сложить в контейнер и солить в холодильнике 1 сутки
Промыть в воде, замочить на час в миске с водой и промыть 2 раза в течении часа
Обвалять мясо в приправе. Насадить на шпажки, обернуть в марлю или бумажное полотенце и подвесить сушиться на три дня в сухое теплое место (можно даже возле батареи если она не огненная)
Комментариев нет:
Отправить комментарий