Поиск по этому блогу

воскресенье, 20 августа 2017 г.

Блины "фермерские"


3 яйца
100 гр сахара
1/2 ч.ложки соли
500 мл молока или даже просто воды
250-270 гр муки
1/3 стакана растительного масла
перец болгарский - 1 шт
шампиньоны - 200 гр
лук красный - 1 штука
немного мелко нарезанного укропа

Яйца смешать с сахаром и солью


добавить молоко - размешать, добавить просеянную муку - размешать


добавить растительное масло, размешать


нарезать перец колечками


грибы нарезать дольками


лук нарезать полукольцами или четвертькольцами


на хорошо разогретую сковородку налить тесто и сразу, пока тесто не схватилось выложить немного овощей. Когда тесто схватиться и нижняя часть станет румяной - перевернуть блин. Т.е жарить как обычные блины.




6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Наталья, вопрос, конечно, не по теме. Но Вы случайно не знаете, что случилось с Маминым форумом?

      Удалить
    2. Увы, приказал долго жить. Мне его некоторых тем катастрофически не хватает.

      Удалить
    3. Жаль((( Мне тоже. Отличный был форум((

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить