Поиск по этому блогу

пятница, 11 июля 2014 г.

Тирольский попьет

Экзотическое название, простые продукты и божественный вкус. 

Мясной фарш - 600 гр
бекон - 1 упаковка 200 гр
яйцо куриное - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
шампиньоны 200 гр
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень рубленная (укроп, петрушка, кинза, тимьян)- 1 2 ст ложки порезанной 
чеснок - 2 зубчика
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Мясо для фарша можно использовать любое. 

Лук порезать мелко и поджарить до золотистого цвета,  добавить нарезанные грибы и тоже немного поджарить. 

Чеснок выдавить через чесночницу. Зелень порезать. Я еще добавила базилик


Поскольку мои дети капризные в еде и не терпят "лишнего" в котлетах, то я грибы и зелень перемолола блендером, чтобы замаскировать. 

К фаршу добавить яйца, панировочные сухари, немного остывшие грибы.


 Посолить, поперчить и хорошо вымесить .


Сформировать шарики и каждый завернуть в полоску бекона.



 Поместить шарики в форму для выпечки и поставить запекаться в духовку разогретую до 180* на 30-40 минут. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий