Экзотическое название, простые продукты и божественный вкус.
Мясной фарш - 600 гр
бекон - 1 упаковка 200 гр
яйцо куриное - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
шампиньоны 200 гр
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень рубленная (укроп, петрушка, кинза, тимьян)- 1 2 ст ложки порезанной
чеснок - 2 зубчика
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Мясо для фарша можно использовать любое.
Лук порезать мелко и поджарить до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и тоже немного поджарить.
Чеснок выдавить через чесночницу. Зелень порезать. Я еще добавила базилик
Поскольку мои дети капризные в еде и не терпят "лишнего" в котлетах, то я грибы и зелень перемолола блендером, чтобы замаскировать.
К фаршу добавить яйца, панировочные сухари, немного остывшие грибы.
Посолить, поперчить и хорошо вымесить .
Сформировать шарики и каждый завернуть в полоску бекона.
Поместить шарики в форму для выпечки и поставить запекаться в духовку разогретую до 180* на 30-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий