Поиск по этому блогу

среда, 25 июня 2014 г.

Спаржевая фасоль с яйцом



500 гр спаржевой фасоли
2 яйца
1-2 зубочка чеснока
соль, перец, травки
растительное масло для жарки

Спаржевую фасоль помыть


обрезать хвостики


порезать немного наискосок


кинуть в кипящую подсоленную воду и проварить 5 минут


слить фасоль на дуршлаг и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить на сильном огне, т.к. фасоль уже практически готова, но нужен "румянец". Когда фасоль начнет подрумяниваться посолить, поперчить, добавить выдавленный через чесночницу чеснок, травки и яйца. Перемешать. Пожарить помешивая еще несколько минут до "схватывания" яиц. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий