Поиск по этому блогу

среда, 11 июня 2014 г.

Блинчики с сыром филадельфия и с семгой



2-3 яйца
250 мл воды
250 мл молока
соль на кончике ножа
сахар по вкусу - 2-4 столовые ложки
мука - сколько возьмет (должна быть консистенция жидкой сметаны)
1/2 стакана растительного масла
200 гр слабосоленой семги
сыр филадельфия - 1 пачка
полпучка укропа



Яйца вилкой размешать с сахаром. Добавить молоко, воду, соль. Перемешать. Муку добавлять постепенно, хорошо размешивая, чтоб не было комочков. В последнюю очередь добавить растительное масло. Жарить блины на хорошо разогретой сковородке без добавления масла (оно уже в тесте).
Укроп мелко порезать и смешать с сыром. 
На блинчик тонким слоем намазать сыр с укропом. Сверху выложить рыбу. Если рыба в магазинной фасовке - она достаточно тонкая. Я солила рыбу сама, поэтому разрезала ее острым ножом на тонкие пластины)

Скрутить рулетик. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий