Поиск по этому блогу

среда, 30 апреля 2014 г.

Сырный суп, вариант второй - с курицей



2 л. - куриного бульона
отвареный окорочок
2 плавленных сырка
2 небольшие морковки
1 луковица
5 шт картофелин
соль, перец
зелень
сухарики 



Сварить окорочок. Вынуть из бульона, разобрать мясо на небольшие кусочки. 
Закипятить куриный бульон. Добавить в него поджареный лук с морковью и куриное мясо.
Почистить картофель, порезать на небольшие кубики. 
Кинуть в суп и варить до готовности. 
Отлить в глубокую посудину примерно стакан бульона, положить туда сырки и блендером все перемешать. Если блендера нет (ну мало ли) - сырки предварительно заморозить и потереть на терке в бульон. Вылить сырную заправку в суп. 
Посолить-поперчить. 
Зелень мелко порезать. Добавить в суп и выключить. 
Перед подачей положить в тарелку с супом несколько сухариков. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий