Поиск по этому блогу

среда, 30 апреля 2014 г.

Сырный суп, вариант первый - с шампиньонами


2 л. - куриного бульона
200-300 гр шампиньонов
2 плавленных сырка
2 небольшие морковки
1 луковица
5 шт картофелин
соль, перец
зелень
сухарики 


Закипятить куриный бульон. Добавить в него поджареный лук с морковью. 
Шампиньоны порезать на дольки, поджарить и добавить в бульон. 
Пока варятся шампиньоны (минут 5) почистить картофель, порезать на небольшие кубики. 
Кинуть в суп картофель и варить до готовности. 
Отлить в глубокую посудину примерно стакан бульона, положить туда сырки и блендером все перемешать. Вылить сырную заправку в суп. 
Посолить-поперчить. 
Зелень мелко порезать. 
Перед подачей положить в тарелку с супом несколько сухариков. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий