Поиск по этому блогу

суббота, 8 июня 2013 г.

Куриные потрошки по-грузински



Печень куриная - 300гр
сердце,желудки - 30гр
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2 зуб.
томатная паста -1-2ст.л
мука - 1 ст.л
бульон  - 1 стакан
 масло растительное, сливочное - для жарки
хмели-сунели, паприка, соль, перец, любые другие травки - по вкусу
зелень

Предварительно желудки и сердечки проварить 10 минут. Печень облить кипятком и слить воду. На смеси растительного и сливочного масла обжарить потрошки (до испарения воды). Добавит порезанную луковицу, обжарить минут пять. Положить томатную пасту.
Перемешать и на небольшом огне протушить минут 5 помешивая. Всыпать муку, перемешать и добавить соль, измельченный чеснок, специи. Тушить на слабом огне, помешивая еще минут 5-7. Добавить измельченную зелень, довести до кипения и выключить. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий