Поиск по этому блогу

воскресенье, 27 января 2013 г.

Крабсбургер от Спанч Боба


Оригинальный рецепт знает Крабсти Краб. Но в мульте они таки проболтались. Поэтому:
нам нужны свежие и хрустящие булочки с кунжутом, пикули (от англ. pickles, от pickle — солить, мариновать) — смесь мелких овощей: лука, чеснока, мелких огурчиков, помидорчиков, стручков гороха или фасоли, красного перца, моркови, баклажанов, цветной капусты и т.д)), свежие листья салата, помидорки с минимумом жидкости внутри, мясной фарш (желательно говядина+свинина), сыр, не острый кетчуп, горчица, соль и острый черный молотый перец. Нужно также одно яйцо для мясного фарша. Яйцо вбить в мясной фарш, посолить, поперчить и слепить плоские круглые котлеты. Пожарить. 
Булочку с кунжутом разрезать пополам, положить котлетку на срезанную часть нижней половинки булочки, на котлетку горчицу и кетчуп, пикули, немножко нарезанного свежего лука, затем листик салата сыр и помидорку. 
Крабсбургер готов!!!
А для вреднючих неедяк можно котлету заменить сосисками, нарисовать глазки и самый вредный вреднюка не устоит



Комментариев нет:

Отправить комментарий