Поиск по этому блогу

пятница, 25 января 2013 г.

Рулет "Золотое кольцо" с грибами


Продукты:
500гр слоеного теста (я покупала готовое замороженное), 500гр грибов, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, соль, специи, чеснок, зелень, мука, раст, масло.

Приготовление
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, спассеровать, грибы порезать и обжарить на раст. масле. Добавить лук с морковкой, перец, специи, зелень.
Тесто раскатать, равномерно по всей поверхности распределить фарш. Свернуть рулетом и соединить края так, чтоб получилось кольцо. 
На противень постелить пергамент, выложить кольцо швом вниз, острым ножом сделать надрезы, смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета (минут 20-30) при температуре 200градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий