Поиск по этому блогу

суббота, 20 февраля 2021 г.

Баклажаны в томатом соку



  • перец болгарский - 1 кг
  • лук репчатый - 1 кг
  • баклажаны - 2 кг
  •  4 литра томатного сока (лучше перекрученные помидоры)
  • 0,5 литра растительного масла
  • 1 стакан уксуса
  • 2 стакана сахара (350 гр)
  • соль по вкусу

лук и перец нарезать четвертькольцами, баклажаны порезать кольцами


В сок влить масло, уксус, добавить сахар, соль




довести до кипения, добавить лук, баклажаны, перец, перемешать. Сначала овощи будут горкой, а могут и не поместиться все. Но они быстро размягчаются и "тонут" в соке

5-7 минут варить, сложить в банки (простерилизованные), закатать

Комментариев нет:

Отправить комментарий