Поиск по этому блогу

пятница, 24 апреля 2015 г.

Брауни с творогом и вишней


Шоколад горький - 100 гр
масло сливочное - 120 гр
сахар - 150 гр
яйца - 4 шт
мука -120-150 гр
разрыхлитель - 1. ч ложка
творог - 300 гр
ванильный сахар - 1 пакетик
вишня замороженная - 300 гр
соль - на кончике ножа

Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане


2 яйца и 50 гр сахара взбить миксером, добавить соль и ванильный сахар


Творог смешать с 100 гр сахара и 2 яйцами


 Растереть миксером или блендером до кремообразного состояния


Во взбитые с сахаром яйца добавить остывший шоколад


Добавить разрыхлитель и 120 гр муки. Хорошо перемешать. Если тесто будет сильно жидким, то можно добавить немного муки. Тут главное не перестараться - тесто не должно быть густым


Форму с высокими бортиками смазать маслом и налить 1/3 теста. Распределить по форме


Выложить половину творожной массы


На массу разложить половину размороженной вишни


Далее снова тесто, снова творожная масса, вишня, тесто. Тесто надо стараться распределить равномерно, но это не принципиально. Можно сделать шпажкой разводы по верхнему слою


Выпекать 40-50 минут в духовке разогретой до 180*


Охладить и порезать на квадратики


Комментариев нет:

Отправить комментарий