Поиск по этому блогу

пятница, 25 января 2013 г.

Паштет "Сибирский"


По 500гр куриного и свиного филе
1/3 батона
немного молока
2 яйца
200гр орехов
100гр изюма
400гр бекона
соль, специи по вкусу

Сделать фарш из свиного куриного мяса. Замочить в молоке батон и пропустить его через мясорубку, добавить яйца, орехи, изюм. Всё перемешать, добавить специи, соль.
Бекон нарезать тонкими полосками и выстелить ими форму (поперек) так, чтоб и дно и стенки были полностью закрыты.По желанию бекон можно посолить, приправить. В подготовленную форму плотно выложить фарш, накрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час. Потом развернуть фольгу, рулет перевернуть и дать постоять в духовке еще минут 20 (до появления красивой корочки).

Комментариев нет:

Отправить комментарий