Поиск по этому блогу

среда, 24 августа 2016 г.

Картошка-фри по-домашнему - без масла


Картофель - 5-7 шт
яичные белки - 2 шт
черный перец молотый, соль, паприка - по вкусу

Картошку почистить и нарезать брусочками толщиной 1 см


Взбить яичные белки до появления легкой пены. Посолить, поперчить,добавить паприку (можно добавить любимых травок). Перемешать


Картошку выложить в миску и залить белками


Разогреть духовку до 220*.

Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить картофель в один слой (можно дополнительно посыпать крупной солью - так будет вкуснее) 


Запекать в духовке 10-15 минут до золотистой корочки


Подавать с любимым соусом




Комментариев нет:

Отправить комментарий