Поиск по этому блогу

пятница, 20 марта 2015 г.

Легкий супчик - а-ля консоме


1 окорочок (в идеале от домашней курочки)
яйцо куриное - 2 шт (можно заменить перепелиными)
вермишель "паутинка" - 100гр
соль, перец по вкусу
Окорочок помыть сложить в кастрюлю, довести до кипения, снять пенку и варить до готовности на слабом огне. Когда мясо сварится - достать, а бульон процедить.
В процеженный кипящий бульон всыпать вермишели и проварить 3-5 минут. Посолить, поперчить


Яйца сварить вкрутую, почистить, разрезать на четвертинки


Куриное мясо отделить от косточек и порезать на небольшие кусочки


Добавить яйцо и вермишель с бульоном



Комментариев нет:

Отправить комментарий