Поиск по этому блогу

пятница, 25 января 2013 г.

Холодный норвежский борщ с селедкой


Свекла (отварная) - 2 шт
Сельдь - 2 шт
зелень укропа (мелко нарезанная)
кефир - 500мл
бульон (нежирный) - 500мл
картофель (отварной) - 3-4 шт
яйца куриные - 3 шт
соль, перец по вкусу

Отварную свеклу чистим и трём (в идеале на терочке для корейской морковки)
Взбиваем венчиком кефир с бульоном, немного.
Селедку нарезаем мелкими кубиками. Отварную картошку тоже измельчаем.
Яйца по настроению: мелко порезать или потереть на терке.
Все ингредиенты смешиваем, нарезаем мелко укроп,солим, перемешиваем и настаиваем в холодильнике час-два. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий