Поиск по этому блогу

пятница, 25 января 2013 г.

Суп-пюре из овощей с шампиньонами

Шампиньонов — 300 гр

Цветная капуста — 200 гр
Картофеля — 2 шт
Моркови — 1 шт
Петрушки — 1 шт
Молока — 400 мл
Желтки яичные — 2 шт
Сливок — 20мл
Масла — 40 гр
Соль
Приготовление
Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте. 
Капусту, картофель и коренья мелко нарезать и отварить до готовности. Отвар слить, а овощи смешать в блендере. 
Молоко вскипятить, убавить огонь, положить протертые овощи и грибы, посолить. 
Довесть до кипения и снять с огня. 
Охладить и заправить смесью из яичных желтков со сливками и маслом. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий